:: ::

Блюда из рыбы и морепродуктов

 
Блюда из рыбы и морепродуктов

Если вы следите за своим здоровьем, то забудьте о колбасе, сосисках, полуфабрикатах. Готовьте и ешьте рыбу, овощи и фрукты, зелень.

Блюда из рыбы и морепродуктов вкусны, полезны, поражают разнообразием и изысканным вкусом.В данном разделе я предлагаю Вам кулинарные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые сможет приготовить даже неопытная хозяйка.

Во времена застоя частенько можно было услышать о заморских кушаньях...и далеко не каждому счастливилось вкушать те "запретные плоды".

Благо, в наше время полки магазинов ломятся от изобилия продуктов.Нужно лишь включить фантазию или просто переписать рецепт приготовления блюда,которое Вам окажется по душе.

Искренне Ваш ведущий и певец-Сергей Мартюшев!


 
Форель фаршированная(постный рецепт)

Продукты: 0,75-1 кг рыбы, 1 стакан сухого белого вина, 0,5 стакана алычи, 3 ст. ложки мелко нарубленного эстрагона, 0,5 стакана зеленого лука, 1 гранат (сок и мякоть), 10-12 горошин черного перца, соль.

Предлагаю вам приготовить блюдо из рыбы - фаршированную форель, по этому оригинальному рецепту. Это постный рецепт.

Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, промыть, посолить и поперчить изнутри. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты. Нафаршировать этой массой форель. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 мин на слабом огне.

Приятного аппетита!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Блюда из рыбы и морепродуктов

Соседние подразделы:
Салаты на Новый Год 2011
Чаще всего на Новый год готовят такие салаты как «Сельдь под шубой» и «Оливье», также большой популярностью пользуется морковный салат и салат из крабовых палочек....
Горячие блюда из мяса
Мясные новогодние блюда на 2011 год – прекрасный выход для тех, кто любит обильные и сытные застолья....
Блюда из птицы и дичи
Птица давно служит основой нашего меню, да и дичь, которую раньше было негде купить, в изобилии есть на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд....
Местное время
Прогноз погоды
Курс валют