:: ::

Блюда из рыбы и морепродуктов

 
Блюда из рыбы и морепродуктов

Если вы следите за своим здоровьем, то забудьте о колбасе, сосисках, полуфабрикатах. Готовьте и ешьте рыбу, овощи и фрукты, зелень.

Блюда из рыбы и морепродуктов вкусны, полезны, поражают разнообразием и изысканным вкусом.В данном разделе я предлагаю Вам кулинарные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые сможет приготовить даже неопытная хозяйка.

Во времена застоя частенько можно было услышать о заморских кушаньях...и далеко не каждому счастливилось вкушать те "запретные плоды".

Благо, в наше время полки магазинов ломятся от изобилия продуктов.Нужно лишь включить фантазию или просто переписать рецепт приготовления блюда,которое Вам окажется по душе.

Искренне Ваш ведущий и певец-Сергей Мартюшев!


 
Лосось с белым вином

Продукты для лосося с белым вином :

750 г филе лосося, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец, по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 мл белого вина, 400 г помидоров черри, 1 пучок укропа, 200 мл жирных сливок, 2 столовые ложки хрена, листья салата.

Для приготовления лосося с белым вином филе лосося немного посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Порежьте сладкий перец тонкими кольцами и обжарьте на маленьком огне в оливковом масле в течение 10 минут. Подготовьте помидоры черри, снимите с них кожицу и порежьте кружочками. Форму для запекания смажьте маслом и уложите слоями рыбу. сладкий перец и помидоры. Приготовьте для рыбы соус из вина, сливок и натертого на мелкой терке хрена. Залейте рыбу соусом. Запекайте рыбу в духовке при 200 градусов до полной готовности в течение 20 – 25 минут.

При подаче лосося к столу украсьте его укропом, листьями красного салата и половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Блюда из рыбы и морепродуктов

Соседние подразделы:
Салаты на Новый Год 2011
Чаще всего на Новый год готовят такие салаты как «Сельдь под шубой» и «Оливье», также большой популярностью пользуется морковный салат и салат из крабовых палочек....
Горячие блюда из мяса
Мясные новогодние блюда на 2011 год – прекрасный выход для тех, кто любит обильные и сытные застолья....
Блюда из птицы и дичи
Птица давно служит основой нашего меню, да и дичь, которую раньше было негде купить, в изобилии есть на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд....
Местное время
Прогноз погоды
Курс валют